Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=5*



Treffer 250 von 44025 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1222610167
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Kulinarische Chemie - Experimente zum Aufessen : Design und Evaluation eines Unterrichtskonzeptes für die Sekundarstufe II in Bayern / Nelson Rajendran
Person(en) Rajendran, Nelson (Verfasser)
Organisation(en) Markus Knecht (Firma) (Verlag)
Verlag Landau : Knecht Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2020]
Umfang/Format 314 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 750 g
Hochschulschrift Dissertation, Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg, 2020
ISBN/Einband/Preis 978-3-939427-57-5 Broschur : EUR 48.00 (DE), EUR 49.40 (AT)
3-939427-57-8
EAN 9783939427575
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Bayern ; Chemieunterricht ; Sekundarstufe 2 ; Fachdidaktik
DDC-Notation 540.712433 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 540 Chemie ; 370 Erziehung, Schul- und Bildungswesen
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2021 A 8337
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2021 A 3498
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 250 von 44025
< < > <


E-Mail-IconAdministration