Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=363*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1348725729 |
Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
Titel | Reale Situationen in der Lebensmittelbranche optimal lösen |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Hamburg : Behr's Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
Umfang/Format | 155 Seiten : Illustrationen ; 30 cm |
ISBN/Einband/Preis | Broschur |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Lebensmitteltechnologie ; Lebensmittelsicherheit ; Lebensmittelindustrie |
DDC-Notation | 664 [DDC23ger]; 363.192 [DDC23ger]; 338.47664 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen ; 330 Wirtschaft |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt | Publikation im Haus und in Bearbeitung |
Leipzig |
Signatur: 2024 BB 127429
Bereitstellung in Leipzig |
