Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=363*



Treffer 27 von 12929 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1348725729
Art des Inhalts Aufsatzsammlung
Titel Reale Situationen in der Lebensmittelbranche optimal lösen
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Hamburg : Behr's Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2025
Umfang/Format 155 Seiten : Illustrationen ; 30 cm
ISBN/Einband/Preis Broschur
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Lebensmitteltechnologie ; Lebensmittelsicherheit ; Lebensmittelindustrie
DDC-Notation 664 [DDC23ger]; 363.192 [DDC23ger]; 338.47664 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen ; 330 Wirtschaft
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Publikation im Haus und in Bearbeitung
Leipzig Signatur: 2024 BB 127429
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 27 von 12929
< < > <


E-Mail-IconAdministration