Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=6*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1329030885 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Analyse von Modell-Emulsionen aus Stärke, Protein und Fett mittels Nahinfrarot-Spektroskopie / Edith Lambert |
Person(en) | Lambert, Edith (Verfasser) |
Organisation(en) | Shaker Verlag (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Düren : Shaker |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 122 Seiten : 13 Illustrationen (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Lambert, Edith: Analyse von Modell-Emulsionen aus Stärke, Protein und Fett mittels Nahinfrarot-Spektroskopie |
Hochschulschrift | Dissertation, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität zu Bonn, 2023 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2405120534016.566407380605 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8440-9358-2 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Schriftenreihe der Haushaltstechnik Bonn ; 2024,1 |
Schlagwörter | Lebensmittel ; Emulsion ; Modellverbindung ; Abwasser ; Stärke ; Proteine ; Fett ; Lebensmittelanalyse ; NIR-Spektroskopie |
DDC-Notation | 664.07 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
