Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=613.2



Treffer 27 von 1464 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1316135705
Art des Inhalts Lehrbuch
Titel Chemistry and Biochemistry of Food / Jose R. Pérez-Castiñeira
Person(en) Pérez-Castiñeira, Jose R. (Verfasser)
Organisation(en) Walter de Gruyter GmbH & Co. KG (Verlag)
Ausgabe 2nd, Revised and Extended Edition
Verlag Berlin/Boston : De Gruyter - De Gruyter
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
2024
Umfang/Format 1 Online-Ressource, 21, 595 Seiten : 43 Illustrationen, 65 Illustrationen (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-11-111330-2
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Pérez-Castiñeira, José R.: Chemistry and biochemistry of food
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2024011615431981733205
DOI: 10.1515/9783111111872
URL https://www.degruyter.com/ (Verlag)
https://www.degruyter.com/isbn/9783111111872 (Verlag)
https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783111111872/original (Verlag)
https://www.degruyter.com/isbn/9783111111872 (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-11-111187-2
EAN 9783111111872
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen De Gruyter Textbook
Schlagwörter Lebensmittelchemie
Lebensmittel ; Biochemie
Lebensmittelwissenschaft
DDC-Notation 664.07 [DDC23ger]; 613.2 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 610 Medizin, Gesundheit

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 27 von 1464
< < > <


E-Mail-IconAdministration