Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=613.2
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1316135705 |
| Art des Inhalts | Lehrbuch |
| Titel | Chemistry and Biochemistry of Food / Jose R. Pérez-Castiñeira |
| Person(en) | Pérez-Castiñeira, Jose R. (Verfasser) |
| Organisation(en) | Walter de Gruyter GmbH & Co. KG (Verlag) |
| Ausgabe | 2nd, Revised and Extended Edition |
| Verlag | Berlin/Boston : De Gruyter - De Gruyter |
| Zeitliche Einordnung |
Erscheinungsdatum: 2024 2024 |
| Umfang/Format | 1 Online-Ressource, 21, 595 Seiten : 43 Illustrationen, 65 Illustrationen (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-11-111330-2 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Pérez-Castiñeira, José R.: Chemistry and biochemistry of food |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2024011615431981733205 DOI: 10.1515/9783111111872 |
| URL |
https://www.degruyter.com/ (Verlag) https://www.degruyter.com/isbn/9783111111872 (Verlag) https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783111111872/original (Verlag) https://www.degruyter.com/isbn/9783111111872 (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-11-111187-2 |
| EAN | 9783111111872 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | De Gruyter Textbook |
| Schlagwörter |
Lebensmittelchemie Lebensmittel ; Biochemie Lebensmittelwissenschaft |
| DDC-Notation | 664.07 [DDC23ger]; 613.2 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 610 Medizin, Gesundheit |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

