Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/992399726 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens : eine ideengeschichtliche Rekonstruktion am Beispiel der Organisation Slow Food / Eva Gelinsky |
| Person(en) | Gelinsky, Eva (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Freising : Techn. Univ. München, Lehrstuhl für Landschaftsökologie |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
| Umfang/Format | VI, 289 S. ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2006 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-931472-17-7 kart. |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Beiträge zur Kulturgeschichte der Natur ; Bd. 17 |
| DDC-Notation | 641.013 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2008 A 112137
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2009 A 15156
Bereitstellung in Leipzig |

