Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1200936361 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Das ganze Tier : Tiergerechter Genuss / Simon Tress, Georg Schweisfurth |
Person(en) |
Tress, Simon (Verfasser) Schweisfurth, Georg (Verfasser) |
Verlag | München : Christian Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 224 Seiten (epub) |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-95961-289-0 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-95961-289-0 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2019120308564937397869 |
URL | http://www.verlagshaus.de (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-95961-314-9 |
EAN | 9783959613149 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Pfeffer <Gewürz>* ; Soße* ; Tomatenmark* ; Rosmarin* ; Kräuter* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 641.66 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
