Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*



Treffer 27 von 352 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1200936361
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Das ganze Tier : Tiergerechter Genuss / Simon Tress, Georg Schweisfurth
Person(en) Tress, Simon (Verfasser)
Schweisfurth, Georg (Verfasser)
Verlag München : Christian Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
Umfang/Format Online-Ressource, 224 Seiten (epub)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-95961-289-0
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-95961-289-0
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2019120308564937397869
URL http://www.verlagshaus.de (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-95961-314-9
EAN 9783959613149
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Pfeffer <Gewürz>* ; Soße* ; Tomatenmark* ; Rosmarin* ; Kräuter* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 641.66 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 27 von 352
< < > <


E-Mail-IconAdministration