Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1292897309 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Molekularsensorische Studien zum Einfluss von hoch- und niedermolekularen Inhaltsstoffen auf Aromaänderungen in Kaffeegetränken / Michael Gigl |
| Person(en) | Gigl, Michael Josef (Verfasser) |
| Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
| Umfang/Format | circa 200 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 309 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Molekularsensorische Studien zum Einfluss von hoch- und niedermolekularen Inhaltsstoffen auf Aromaänderungen in Kaffeegetränken |
| Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2022 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8439-5295-8 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT) 3-8439-5295-7 |
| EAN | 9783843952958 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Kaffee ; Getränk ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Flüchtiger Stoff ; Melanoide ; Wechselwirkung ; Lagerung ; Lebensmittelanalyse ; Sensorische Prüfung |
| DDC-Notation | 663.93 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2023 AA 56232 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2023 AA 50828 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

