Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1289942110 |
Titel | Praktische Sensorik und Food Pairing : PAR Methodik zur Qualitätsbeurteilung von Wein, systematische Kombination von Speisen und Wein / Martin Darting |
Person(en) | Darting, Martin (Verfasser) |
Organisation(en) | Eugen-Ulmer-Verlag (Verlag) |
Ausgabe | 3., akt. und erw. Auflage |
Verlag | Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 160 Seiten : 40 Farbfotos, 15 farbige Zeichnungen, 50 Tabellen (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Darting, Martin: Praktische Sensorik und Food Pairing |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2023052006022816878391 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8186-1964-0 3-8186-1964-6 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 234/61964 |
EAN | 9783818619640 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Wein ; Sensorische Prüfung ; Synästhesie ; Farbwirkung |
DDC-Notation | 663.2019 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 150 Psychologie |
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