Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 27 von 665 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1289942110
Titel Praktische Sensorik und Food Pairing : PAR Methodik zur Qualitätsbeurteilung von Wein, systematische Kombination von Speisen und Wein / Martin Darting
Person(en) Darting, Martin (Verfasser)
Organisation(en) Eugen-Ulmer-Verlag (Verlag)
Ausgabe 3., akt. und erw. Auflage
Verlag Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2023
Umfang/Format Online-Ressource, 160 Seiten : 40 Farbfotos, 15 farbige Zeichnungen, 50 Tabellen (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Darting, Martin: Praktische Sensorik und Food Pairing
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023052006022816878391
ISBN/Einband/Preis 978-3-8186-1964-0
3-8186-1964-6
Bestellnummer(n) Bestellnummer: 234/61964
EAN 9783818619640
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Wein ; Sensorische Prüfung ; Synästhesie ; Farbwirkung
DDC-Notation 663.2019 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 150 Psychologie
Weiterführende Informationen Auszug

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 27 von 665
< < > <


E-Mail-IconAdministration