Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=040278336



Treffer 27 von 47 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/920049214
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Die echte italienische Küche : typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen / Gestaltung der Rezeptseiten: Foodfotografie Eising. Autoren: Reinhardt Hess und Sabine Sälzer. Einf. Franco Benussi
Person(en) Hess, Reinhardt (Mitwirkender)
Organisation(en) Foodfotografie Eising (Herausgebendes Organ)
Ausgabe 2. Aufl.
Verlag München : Gräfe und Unzer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1992
Umfang/Format 320 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-7742-1102-5 Pp. : DM 78.00
3-7742-1102-7 Pp. : DM 78.00
Anmerkungen Status nach VGG: lieferbar
Schlagwörter Italien ; Kochbuch
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 92b/2286
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Museum/Studiensammlungen/KD : 1992 B 1604
Signatur: 1992 B 1604
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 27 von 47
< < > <


E-Mail-IconAdministration