Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=040098362
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1215655118 |
| Art des Inhalts | Tabelle |
| Titel | Taschenbuch für die Lebensmittelchemie : Hilfstabellen für die Arbeiten des Chemikers, Lebensmittelchemikers, Gärungschemikers, Fettchemikers, Wasserchemikers und verwandter Berufe / Alfred Thiel, Robert Strohecker |
| Person(en) |
Thiel, Alfred (Verfasser) Strohecker, Robert (Verfasser) Patzsch, Herbert (Herausgeber) |
| Ausgabe | 2., verb. u. verm. Auflage Reprint 2020 |
| Verlag | Berlin/Boston : De Gruyter |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 198 Seiten : Zahlr. Tab. (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-11-098094-3 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-11-098094-3 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Thiel, Alfred: Taschenbuch für die Lebensmittelchemie |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2020081112220222154626 |
| URL | https://www.degruyter.com/books/9783111323114 (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-11-132311-4 3-11-132311-0 |
| EAN | 9783111323114 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Arbeitsmethoden der modernen Naturwissenschaften |
| Schlagwörter | Chemiker* ; Fett* ; Wasser* ; Lebensmittelchemie* (*maschinell ermittelt) |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

