Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "4235-3"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/880652829 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Die feine vegetarische Küche / Fritz Faist |
Person(en) | Faist, Fritz (Mitwirkender) |
Ausgabe | Nachaufl. |
Verlag | Niedernhausen/Ts. : Falken-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1988 |
Umfang/Format | 160 S. : überw. Ill. (farb.) ; 26 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8068-4235-7 Pp. : DM 24.80 3-8068-4235-3 Pp. : DM 24.80 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Vegetarische Kost ; Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 88b/3548
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1988 A 7980
Bereitstellung in Leipzig |
