Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=612.8*



Treffer 254 von 3345 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1240237553
Titel The Sense of Taste : Of genes, molecules and the fascinating biology of one of the most fundamental senses
Person(en) Schling, Petra (Verfasser)
Organisation(en) Springer Fachmedien Wiesbaden (Verlag)
Ausgabe 1st edition 2021
Verlag Wiesbaden : Springer Fachmedien Wiesbaden
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Schling, Petra: The sense of taste
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2021083105231161004554
DOI: 10.1007/978-3-658-32233-5
URL https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-658-32233-5 (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-658-32233-5
EAN 9783658322335
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen essentials
Schlagwörter Geschmackssinn
DDC-Notation 573.878 [DDC23ger]; 612.87 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 570 Biowissenschaften, Biologie ; 610 Medizin, Gesundheit

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 254 von 3345
< < > <


E-Mail-IconAdministration