Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=363*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1073204006 |
Titel | Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird : Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen - erstellt und anerkannt gemäß Artikel 8 der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004 |
Person(en) | Feulner, Martina (Herausgeber) |
Organisation(en) |
Deutscher Caritasverband (Sonstige) Diakonie Deutschland (Sonstige) |
Verlag | Freiburg : Lambertus-Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-7841-1788-1 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-7841-1788-1 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201507012063 |
URL | http://www.lambertus.de (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-7841-2230-4 |
EAN | 9783784122304 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter | Sozialeinrichtung ; Gemeinschaftsverpflegung ; Lebensmittelhygiene |
DDC-Notation | 363.192 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
