Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/101717413X |
Titel | The yeast in the brewery : management - pure yeast cultures - propagation / Gerolf Annemüller ; Hans-J. Manger ; Peter Lietz. [Transl. by Tullio Zangrando et al. VLB Berlin, Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin] |
Person(en) |
Annemüller, Gerolf (Verfasser) Manger, Hans-J. (Verfasser) Lietz, Peter (Verfasser) Zangrando, Tullio (Übersetzer) |
Werk(e) | Die Hefe in der Brauerei (engl.) |
Ausgabe | 1., engl. ed. |
Verlag | Berlin : VLB |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
Umfang/Format | 440 S. : Ill., graph. Darst. ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-921690-67-3 Pp. : EUR 79.00 (DE), EUR 81.30 (AT) |
EAN | 9783921690673 |
Sprache(n) | Englisch (eng), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
Beziehungen | VLB manuals |
Anmerkungen | Literaturangaben |
Schlagwörter | Bierherstellung ; Ale |
DDC-Notation | 663.42 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Kurzbeschreibung Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2012 A 13886
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2012 A 8889
Bereitstellung in Leipzig |
