Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=041698169
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1319189385 |
| Titel | Die Mikroflora des Sauerteiges : XIV. Mitteilung: Über das Verhalten homofermentativer Sauerteigbakterien und Hefen bei gemeinsamer Kultur / von Gottfried Spicher, Eckehard Rabe, Reinhard Sommer, Hans Stephan |
| Person(en) |
Spicher, Gottfried (Verfasser) Rabe, Eckehard (Verfasser) Sommer, Reinhard (Verfasser) Stephan, Hans (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2024021314424555867179 DOI: 10.1007/BF01042584 |
| URL | https://doi.org/10.1007/BF01042584 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1981 |
| DDC-Notation | 641.815 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (Bd. 173, Nr. 4, date:7.1981: 291-296) |
| Schlagwörter | Sauerteig* ; Saccharomyces cerevisiae* ; Mikroflora* (*maschinell ermittelt) |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

