Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 258 von 439 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1017766258
Titel Untersuchung zur selektiven Adsorption von Bitter- und Aromastoffen am Beispiel der Entbitterung von Citrussäften / Peter Kranz
Person(en) Kranz, Peter (Verfasser)
Ausgabe Als Ms. gedr.
Verlag Düsseldorf : VDI-Verl.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2011
Umfang/Format X, 137 S. : graph. Darst. ; 21 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-18-313614-8 kart. : EUR 45.00 (nicht im Sortimentsbuchh.), EUR 44.50 (VDI-Mitgiederpr.)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Verein Deutscher Ingenieure: Fortschrittberichte VDI / 14 / Landtechnik, Lebensmitteltechnik ; Nr. 136
Anmerkungen Literaturangaben
Schlagwörter Grapefruitsaft ; Bitterstoff ; Aromastoff ; Flüchtiger Stoff ; Adsorption ; Selektivität
Grapefruitsaft ; Bitterstoff ; Aromastoff ; Sensorische Prüfung ; Lebensmittelanalyse
DDC-Notation 663.63 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2012 A 6775
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2012 A 1762
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 258 von 439
< < > <


E-Mail-IconAdministration