Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1017766258 |
Titel | Untersuchung zur selektiven Adsorption von Bitter- und Aromastoffen am Beispiel der Entbitterung von Citrussäften / Peter Kranz |
Person(en) | Kranz, Peter (Verfasser) |
Ausgabe | Als Ms. gedr. |
Verlag | Düsseldorf : VDI-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
Umfang/Format | X, 137 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-18-313614-8 kart. : EUR 45.00 (nicht im Sortimentsbuchh.), EUR 44.50 (VDI-Mitgiederpr.) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Verein Deutscher Ingenieure: Fortschrittberichte VDI / 14 / Landtechnik, Lebensmitteltechnik ; Nr. 136 |
Anmerkungen | Literaturangaben |
Schlagwörter |
Grapefruitsaft ; Bitterstoff ; Aromastoff ; Flüchtiger Stoff ; Adsorption ; Selektivität Grapefruitsaft ; Bitterstoff ; Aromastoff ; Sensorische Prüfung ; Lebensmittelanalyse |
DDC-Notation | 663.63 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2012 A 6775
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2012 A 1762
Bereitstellung in Leipzig |
