Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=36*



Treffer 2567 von 3205 < < > <



Zeitschriften/Serien
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/975580256
Art des Inhalts Loseblattsammlung
Richtlinie
Checkliste
Titel Praxishandbuch Hygiene und HACCP : Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft / S. Lehmkuhl (Hrsg.)
Person(en) Lehmkuhl, Sara (Herausgeber)
Andrei, Paul (Herausgeber)
Verlag Hamburg : Behr's Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2005-
Umfang/Format Bände (Loseblattsammlung) ; 32 cm + CD-ROMs
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als CD-ROM-Ausgabe: Praxishandbuch Hygiene und HACCP
Frühere/spätere Titel Vereinigung von: HACCP-Handbuch. - (Loseblattsammlung)
Vereinigung von: Hygiene-Praxis für Bäcker und Konditoren. - (Loseblattsammlung)
Vereinigung von: Hygiene-Praxis für Fleischer. - (Loseblattsammlung)
ISBN/Einband/Preis 978-3-89947-193-9 (Loseblattsammlung) in Ordner
3-89947-193-8 (Loseblattsammlung) in Ordner
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Identifizierung der Ressource nach: 71. Aktualisierung (Februar 2021)
Teils herausgegeben von P. Andrei
Schlagwörter Deutschland ; HACCP ; Richtlinie
HACCP ; Checkliste
Deutschland ; Bäckerei ; Lebensmittelhygiene ; Richtlinie
Deutschland ; Konditorei ; Lebensmittelhygiene ; Richtlinie
Deutschland ; Fleischerei ; Fleischhygiene ; Richtlinie
DDC-Notation 363.192620943 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Zugehörige Bände 23 Publikationen
  1. Praxishandbuch Hygiene und HACCP / Akt.-Lfg. 91
    2025
  2. Praxishandbuch Hygiene und HACCP / Akt.-Lfg. 92
    2025
  3. ...

Frankfurt Signatur: L 2005 B 88
Bestand: 2005 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: L 2005 B 88
Bestand: 2005 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 2567 von 3205
< < > <


E-Mail-IconAdministration