Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=636
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/991470176 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Fleisch : 80 moderne und klassische Rezepte / Joanna Farrow. [Fotogr. Octopus Publishing Group Ltd./Stephen Conroy. Hrsg. der Orig.-Ausg. Sarah Ford. Übers. Betina Berriel Díaz] |
Person(en) |
Farrow, Joanna (Mitwirkender) Conroy, Stephen (Mitwirkender) Ford, Sarah (Herausgeber) |
Werk(e) | Meat (dt.) |
Verlag | Neustadt an der Weinstraße : Neuer Umschau-Buchverl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
Umfang/Format | 144 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-86528-667-3 Pp. : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT), sfr 32.00 (freier Pr.) |
Bestellnummer(n) | 9783865286673 |
EAN | 9783865286673 |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
Schlagwörter | Fleisch ; Kochbuch |
DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2008 B 42101
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2009 B 6319
Bereitstellung in Leipzig |
