Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1289942110 |
| Titel | Praktische Sensorik und Food Pairing : PAR Methodik zur Qualitätsbeurteilung von Wein, systematische Kombination von Speisen und Wein / Martin Darting |
| Person(en) | Darting, Martin (Verfasser) |
| Organisation(en) | Eugen-Ulmer-Verlag (Verlag) |
| Ausgabe | 3., akt. und erw. Auflage |
| Verlag | Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 160 Seiten : 40 Farbfotos, 15 farbige Zeichnungen, 50 Tabellen (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Darting, Martin: Praktische Sensorik und Food Pairing |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2023052006022816878391 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8186-1964-0 3-8186-1964-6 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 234/61964 |
| EAN | 9783818619640 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Wein ; Sensorische Prüfung ; Synästhesie ; Farbwirkung |
| DDC-Notation | 663.2019 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 150 Psychologie |
| Weiterführende Informationen | Auszug |
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