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Link zu diesem Datensatz
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https://d-nb.info/100713450X
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Art des Inhalts
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Hochschulschrift
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Titel
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Sensorische, strukturanalytische und quantitative Studien zu Bitterstoffen aus Hopfen (Humulus lupulus L.) und deren Beitrag zum Bittergeschmack von Bier / Gesa Haseleu
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Person(en)
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Haseleu, Gesa (Verfasser)
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Verlag
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München : Verlag Dr. Hut
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Zeitliche Einordnung
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Erscheinungsdatum: 2010
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Umfang/Format
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Online-Ressource
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Hochschulschrift
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Zugl.: Diss., Technische Universität München, 2010
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Persistent Identifier
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URN: urn:nbn:de:101:1-201009212500
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URL
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http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-86853-544-0.html (Verlag)
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ISBN/Einband/Preis
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978-3-86853-544-0
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Beziehungen
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Lebensmittelchemie
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Anmerkungen
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Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand angeboten
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DDC-Notation
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663.42 [DDC22ger]
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Sachgruppe(n)
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540 Chemie
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