Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=041308573
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1189902052 |
| Titel | "Konfitüre vs. Fruchtaufstrich" : Gestaltung einer Unterrichtsstunde zum Thema "Lagerung und Haltbarkeitsmachung von Lebensmitteln" / Aaron Becker |
| Person(en) | Becker, Aaron (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Auflage, digitale Originalausgabe |
| Verlag | München : GRIN Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 27 Seiten (pdf) |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2019070502343870984088 |
| URL | https://www.grin.com/document/490892 (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-668-97238-4 |
| EAN | 9783668972384 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten |
| Schlagwörter | Lebensmittel* ; Konfitüre* ; Frucht* ; Lebensmittel* ; Konservierung* (*maschinell ermittelt) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

