Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Rye"



Treffer 263 von 353 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1160821763
Titel Metabolic profiling of sourdough fermented wheat and rye bread / by Ville M. Koistinen, Outi Mattila, Kati Katina, Kaisa Poutanen, Anna-Marja Aura, Kati Hanhineva
Person(en) Koistinen, Ville M. (Verfasser)
Mattila, Outi (Sonstige)
Katina, Kati (Sonstige)
Poutanen, Kaisa (Sonstige)
Aura, Anna-Marja (Sonstige)
Hanhineva, Kati (Sonstige)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2018060920491493696518
DOI: 10.1038/s41598-018-24149-w
URL http://dx.doi.org/10.1038/s41598-018-24149-w (Open Access)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2018
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Scientific reports (Bd. 8, 9.4.2018, Nr. 1, date:12.2018: 1-11)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 263 von 353
< < > <


E-Mail-IconAdministration