|
Link zu diesem Datensatz
|
https://d-nb.info/989328287
|
Art des Inhalts
|
Lehrmittel
|
Titel
|
Le regole dorate dell'igiene riguardo ai generi alimentari = Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene
|
Ausgabe
|
1. Aufl.
|
Verlag
|
Hamburg : Behr
|
Zeitliche Einordnung
|
Erscheinungsdatum: 2008
|
Umfang/Format
|
12 S. : Ill. ; 21 cm
|
Andere Ausgabe(n)
|
Parallele Sprachausgabe (Dt. Ausg.): Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene Parallele Sprachausgabe (Chines. Ausg.): Shiwu-weisheng-di-jinke-yulü Parallele Sprachausgabe (Engl. Ausg.): The golden rules of food hygiene Parallele Sprachausgabe (Russ. Ausg.): Zolotye pravila gigieny produktov pitanija Parallele Sprachausgabe (Franz. Ausg.): Les règles importantes de l'hygiène alimentaire Parallele Sprachausgabe (Griech. Ausg.): Oi chrysoi kanones ygieinēs trophimōn Parallele Sprachausgabe (Türk. Ausg.): Altın gıda hijyenik ayarları Parallele Sprachausgabe (Poln. Ausg.): Złote reguły higieny żywnościowej Parallele Sprachausgabe (Span. Ausg.): Las reglas esenciales de higiene alimentaria Parallele Sprachausgabe (Tschech. Ausg.): Zlatá pravidla hygieny v potravinářství Parallele Sprachausgabe (Arab. Ausg.): al- Qawāʿid aḏ-ḏahabīya li-naẓāfat al-mawādd al-ġiḏāʾīya
|
ISBN/Einband/Preis
|
978-3-89947-499-2 geh.
|
Sprache(n)
|
Italienisch (ita)
|
Beziehungen
|
Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie
|
Anmerkungen
|
Ersch. als Beil. zu: Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie. Hygiene-Schulung in Großküchen. Das Infektionsschutzgesetz schnell und einfach umgesetzt
|
Zielgruppe
|
Schüler
|
Schlagwörter
|
Lebensmittelindustrie ; Lebensmittelhygiene ; Mitarbeiterschulung ; Lehrmittel
|
DDC-Notation
|
363.1920715 [DDC22ger]
|
Sachgruppe(n)
|
360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen
|