Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=042946115



Treffer 264 von 269 < < > <



Zeitschriften/Serien
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/010182780
Art des Inhalts Zeitschrift
Konferenzschrift
Titel Report of the Joint FAO WHO Expert Committee on Food Additives / Food and Agriculture Organization, United Nations. World Health Organization
Organisation(en) Joint Expert Committee on Food Additives (Verfasser)
Weltgesundheitsorganisation (Herausgebendes Organ)
Verlag Geneva : [Verlag nicht ermittelbar]
Rome [u.a.] : [Verlag nicht ermittelbar] [anfangs]
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1957-
Zählung 1.1956(1957) -
Andere Ausgabe(n) Parallele Sprachausgabe (Franz. Ausg.): Joint Expert Committee on Food Additives: Rapport du Comité Mixte FAO OMS d'Experts des Additifs Alimentaires
ISSN ISSN der Vorlage: 0512-3054
ISSN der Vorlage: 0075-3963
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Zugl. Bd. von: Weltgesundheitsorganisation: Technical report series
Zugl. Bd. von: FAO: FAO nutrition meetings report series
Ab 20.1976 zugl. einzelne Bd. von: FAO: FAO food and nutrition series
Zugl. Bd. von: Weltgesundheitsorganisation: WHO technical report series
Schlagwörter Zusatzstoff ; Zeitschrift
Gesundheitsförderung ; Arbeitsmedizin
Sachgruppe(n) 050 Zeitschriften, fortlaufende Sammelwerke
Zugehörige Bände 43 Publikationen
  1. Evaluation of certain food additives and contaminants
    Geneva : WHO, 2004
  2. Evaluation of certain veterinary drug residues in food
    Geneva : WHO, 2004
  3. ...

Leipzig Bestand: 1.1957; 5.1960 - 7.1963; 10.1966; 13.1970; 16.1972 [Bestand s. Katalog]




Treffer 264 von 269
< < > <


E-Mail-IconAdministration