Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/981718612 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Räuchern : Schinken, Fisch & Geflügel / Karl-Friedrich Schmidt |
| Person(en) | Schmidt, Karl-Friedrich (Verfasser) |
| Verlag | Augsburg : Weltbild |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2006 |
| Umfang/Format | 159 S. : Ill. ; 22 cm |
| Frühere/spätere Titel | Vorgänger: Schmidt, Karl-Friedrich: Schinken und andere Delikatessen |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8289-1249-6 Pp. 3-8289-1249-4 Pp. |
| Anmerkungen | Lizenz des Verl. Hädecke, Weil der Stadt |
| Schlagwörter | Räuchern ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.46 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Frankfurt |
Signatur: 2007 A 4509
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2006 A 103298
Bereitstellung in Leipzig |

