Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/891542388 |
| Titel | Zur Entstehung, Tradierung und Lexik deutscher Kochbücher und Rezepte des Spätmittelalters / by Melitta Weiss-Amer |
| Person(en) | Weiss-Amer, Melitta (Verfasser) |
| Verlag | Ottawa : National Library of Canada |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [1985] |
| Umfang/Format | 4 Mikrofiches ; in Umschlag 11 x 16 cm |
| Hochschulschrift | Zugl.: Waterloo, Univ., Diss., 1983 |
| ISBN/Einband/Preis | 0-315-13408-9 |
| Beziehungen | Canadian theses ; 61317 |
| Sachgruppe(n) | 53 Deutsche Sprach- und Literaturwissenschaft ; 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Frankfurt |
Signatur: DMf 86/16
Bereitstellung in Frankfurt |

