Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Francisco" and "Franco"



Treffer 29 von 337 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1316772810
Titel Evaluation of the nixtamalized cornbread-making process as a method of aflatoxin detoxification / by Anai Zavala-Franco, Fátima Canelo-Álvarez, Francisco García-Salinas, Alejandra Alcántara-Zavala, Juan de Dios Figueroa-Cárdenas, Abraham Méndez-Albores
Person(en) Zavala-Franco, Anai (Verfasser)
Canelo-Álvarez, Fátima (Verfasser)
García-Salinas, Francisco (Verfasser)
Alcántara-Zavala, Alejandra (Verfasser)
Figueroa-Cárdenas, Juan de Dios (Verfasser)
Méndez-Albores, Abraham (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2024012210454030354263
DOI: 10.1007/s00003-023-01464-7
URL https://doi.org/10.1007/s00003-023-01464-7
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2023
DDC-Notation 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Journal of consumer protection and food safety (2.11.2023: 1-10)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 29 von 337
< < > <


E-Mail-IconAdministration