Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1203143362 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Tokyos Aufstieg zur Gourmet-Weltstadt : eine kulturhistorische Analyse / Franziska Utomo |
Person(en) | Utomo, Franziska (Verfasser) |
Organisation(en) |
Iudicium Verlag GmbH (Verlag) Deutsches Institut für Japanstudien (Herausgebendes Organ) |
Werk(e) | Gourmet Kultur in Japan |
Verlag | München : Iudicium Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2019] |
Umfang/Format | 273 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 458 g |
Hochschulschrift | Dissertation, Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, 2018 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-86205-051-2 Festeinband : EUR 43.00 (DE), EUR 44.30 (AT) 3-86205-051-3 |
EAN | 9783862050512 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Deutsches Institut für Japanstudien: Monographien aus dem Deutschen Institut für Japanstudien ; 63 |
Schlagwörter | Tokio ; Gastrosophie ; Kultur ; Geschichte |
DDC-Notation | 641.0130952135 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 390 Bräuche, Etikette, Folklore |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2020 A 27205
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2020 A 16468
Bereitstellung in Leipzig |
