Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040278336
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/910157677 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Die echte italienische Küche : typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen / Autoren: Reinhardt Hess ; Sabine Sälzer. Einf. Franco Benussi. [Gestaltung der Rezeptseiten: Foodfotografie Eising] |
Person(en) | Hess, Reinhardt (Mitwirkender) |
Organisation(en) | Foodfotografie Eising (Herausgebendes Organ) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | München : Gräfe und Unzer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1991 |
Umfang/Format | 320 S. : überwiegend Ill. ; 29 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7742-1102-5 Pp. : DM 78.00 3-7742-1102-7 Pp. : DM 78.00 |
Gestaltungsmerkmale | Gestaltung: Die schönsten deutschen Bücher / 1991 |
Anmerkungen | Status nach VGG: lieferbar |
Schlagwörter | Italien ; Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 61 Geographie, Heimat- und Länderkunde, Reisen |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Exemplarbezogene Angaben | Signatur: IBST B 1419 : IBST: B-Formate |
Frankfurt |
Signatur: D 91b/2958
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1991 B 4873
Bereitstellung in Leipzig Museum/Studiensammlungen/StB : IBST B 1419 Signatur: IBST B 1419 Bereitstellung in Leipzig |
