Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="ro"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1035347431 |
| Titel | Gutachten des Kaiserlichen Gesundheitsamts über die Verwertbarkeit von Kartoffelerzeugnissen zur Brotbereitung |
| Organisation(en) | Deutsches Reich. Gesundheitsamt (Herausgebendes Organ) |
| Ausgabe | [Online-Ausg.] |
| Sekundärausgabe | Online-Ausg.: Leipzig ; Frankfurt, M. : Dt. Nationalbibliothek, 2013. Online-Ressource |
| Verlag | [Berlin] : [Heymann] |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [1915] |
| Umfang/Format | 12 S. |
| Andere Ausgabe(n) | Elektronische Reproduktion von: Gutachten des Kaiserlichen Gesundheitsamts über die Verwertbarkeit von Kartoffelerzeugnissen zur Brotbereitung |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2014011511841 |
| URL | http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:101:1-2014011511841 (Digitalisierung) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Teil von: Deutsche Bücherei (Leipzig): Weltkriegssammlung |
| Anmerkungen | In Fraktur |
| Schlagwörter | Deutschland ; Ernährung ; Brot ; Erster Weltkrieg ; Geschichte 1915 |
| Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
| Systematik | WKI.12.05.f.f Kartoffeln |
| Online-Zugriff | Medium öffnen |

