Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=66*



Treffer 2748 von 2763 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/971467153
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Process considerations on the application of high pressure treatment at elevated temperature levels for food preservation / vorgelegt von Adriano Ardia
Person(en) Ardia, Adriano (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2004
Umfang/Format Online-Ressource, ca. 1,7 MB
Hochschulschrift Berlin, Techn. Univ., Diss., 2004
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:kobv:83-opus-7410
URL http://edocs.tu-berlin.de/diss/2004/ardia_adriano.pdf (kostenfrei zugänglich)
http://edocs.tu-berlin.de/diss/2004/ardia_adriano.htm (Verlag)
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Flüssiges Lebensmittel ; Konservierung ; Hydrostatischer Druck ; Hochdruck ; Sporenbildner ; Inaktivierung
DDC-Notation 664.07 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 2748 von 2763
< < > <


E-Mail-IconAdministration