Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=66*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/971467153 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Process considerations on the application of high pressure treatment at elevated temperature levels for food preservation / vorgelegt von Adriano Ardia |
| Person(en) | Ardia, Adriano (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2004 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, ca. 1,7 MB |
| Hochschulschrift | Berlin, Techn. Univ., Diss., 2004 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:kobv:83-opus-7410 |
| URL |
http://edocs.tu-berlin.de/diss/2004/ardia_adriano.pdf (kostenfrei zugänglich) http://edocs.tu-berlin.de/diss/2004/ardia_adriano.htm (Verlag) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Flüssiges Lebensmittel ; Konservierung ; Hydrostatischer Druck ; Hochdruck ; Sporenbildner ; Inaktivierung |
| DDC-Notation | 664.07 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

