|
|
Link zu diesem Datensatz
|
https://d-nb.info/102131515X
|
|
Titel
|
Health Food Trends : Entstehung, Hintergründe, Strategien / Ursula Krauße
|
|
Person(en)
|
Krauße, Ursula (Verfasser)
|
|
Ausgabe
|
neue Ausg.
|
|
Verlag
|
Saarbrücken : AV Akademikerverlag
|
|
Zeitliche Einordnung
|
Erscheinungsdatum: 2012
|
|
Umfang/Format
|
Online-Ressource
|
|
Persistent Identifier
|
URN: urn:nbn:de:101:1-201204024549
|
|
ISBN/Einband/Preis
|
978-3-639-39625-6
|
|
Anmerkungen
|
Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand angeboten
|
|
Schlagwörter
|
Gesunde Ernährung ; Marketing
|
|
DDC-Notation
|
613.2 [DDC22ger]
|
|
Sachgruppe(n)
|
610 Medizin, Gesundheit ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 650 Management
|