Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1012021440 |
Art des Inhalts |
Anleitung Kochbuch |
Titel | Fleisch pökeln und räuchern : von Schinken bis Spareribs / Bernhard Gahm |
Person(en) | Gahm, Bernhard (Verfasser) |
Verlag | Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
Umfang/Format | 127 S. : Ill. ; 24 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Gahm, Bernhard: Fleisch pökeln und räuchern |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8001-7622-9 kart. : EUR 16.90 (DE), EUR 17.40 (AT) 3-8001-7622-X kart. : EUR 16.90 (DE), EUR 17.40 (AT) |
EAN | 9783800176229 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter |
Fleisch ; Pökeln ; Räuchern ; Anleitung Fleisch ; Pökeln ; Räuchern ; Kochbuch |
DDC-Notation | 641.46 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2011 A 47853 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2011 A 62396 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
