Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/988938537 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel |
Brigitte-Kochbuch-Edition Teil: 2., Fleisch |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | München : Gräfe und Unzer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
| Umfang/Format | 141 S. : überw. Ill. |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8338-1506-5 Pp. : EUR 12.90, sfr 23.90 (freier Pr.) |
| EAN | 9783833815065 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Fleisch ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2008 B 29053
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2008 B 33006
Bereitstellung in Leipzig |

