Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/993395317 |
| Titel | Champagner : Fakten, Daten, Hintergründe / Klaus Rädle |
| Person(en) | Rädle, Klaus (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Berlin : Pro Business |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
| Umfang/Format | IV, 231 S. : Ill., graph. Darst., Kt. ; 21 cm, 393 gr. |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-86805-327-2 kart. : EUR 22.80 |
| EAN | 9783868053272 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Pro-Business-Sachbuch |
| Anmerkungen | Hergestellt on demand |
| Schlagwörter | Champagnerherstellung |
| DDC-Notation | 663.224 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2009 A 3986
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2009 A 36555
Bereitstellung in Leipzig |

