Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/770404987 |
Art des Inhalts | Backbuch |
Titel | Brot und feine Backwaren : e. Systematik d. Backwaren in d. Bundesrepublik Deutschland u. in West-Berlin / erarb. von d. DLG-Arbeitskreisen Brot u. Feine Backwaren. Leitung Wilfried Seibel. Fachl. Red. Jürgen-Michael Brümmer ... |
Person(en) | Seibel, Wilfried (Herausgeber) |
Organisation(en) |
Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft. Arbeitskreis Brot (Herausgebendes Organ) Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft. Arbeitskreis Feine Backwaren (Herausgebendes Organ) |
Verlag | Frankfurt (Main) : DLG-Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1977 |
Umfang/Format | 87 S. ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7690-3095-2 kart. : DM 13.00 3-7690-3095-8 kart. : DM 13.00 |
Beziehungen | Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: Arbeiten der DLG ; Bd. 152 |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Gebäck ; Brot ; Backwaren |
Sachgruppe(n) | 20a Technik, Industrie, Gewerbe ; 22a Land- und Forstwirtschaft |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 77/21551
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: SA 12749-152
Bereitstellung in Leipzig |
