Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/989270513 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Das große Buch vom Fleisch : Schlachtfleisch von Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Ziege ; Warenkunde, Zuschnitte, Küchenpraxis und Rezepte / von Werner Frey, Eckart Witzigmann und Christian Teubner. [Red.: Alexandra Cappel ...] |
| Person(en) |
Frey, Werner (Mitwirkender) Witzigmann, Eckart (Mitwirkender) Teubner, Christian (Mitwirkender) Cappel, Alexandra (Herausgeber) |
| Verlag | Augsburg : Weltbild |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
| Umfang/Format | 238 S. : zahlr. Ill. ; 30 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8289-1307-3 Pp. |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Lizenz des Verl. Teubner, München |
| Schlagwörter | Fleisch ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2008 B 23844
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2008 B 27531
Bereitstellung in Leipzig |

