Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/988361973 |
| Art des Inhalts |
Ratgeber Kochbuch |
| Titel | Das grosse Steakbuch : Rezepte, Informationen und praktische Tipps rund um die feinsten Stücke von Rind, Kalb und Lamm / [Autor: Reinhardt Hess. Text: Hans-Heinrich Reichelt. Fotos: Jo van den Berg. Schlussred.: Sibylle Kumm] |
| Person(en) |
Hess, Reinhardt (Mitwirkender) Berg, Jo van den (Mitwirkender) Kumm, Sibylle (Herausgeber) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Hamburg : Hoffmann und Campe |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
| Umfang/Format | 128 S. : zahlr. Ill., graph. Darst. ; 27 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-455-50097-4 Pp. : EUR 17.95 |
| EAN | 9783455500974 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter |
Steak ; Ratgeber Steak ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2008 B 28045
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2008 B 31098
Bereitstellung in Leipzig |

