Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Amsterdam"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/120665175X |
Titel | Elsevier's dictionary of nutrition and food processing : in English, German, French, and Portuguese / compiled by H.E. Philippsborn |
Person(en) |
Philippsborn, H. E. (Verfasser) Philippsborn, H. E. (Sonstige) |
Verlag | Amsterdam : Elsevier |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2002 |
Umfang/Format | 584 Seiten ; 25 cm |
URL |
http://www.estreams.com/es0606/es0606_2527.html http://catdir.loc.gov/catdir/enhancements/fy0613/2002072178d.html |
ISBN/Einband/Preis |
0-444-51017-6 978-0-444-51017-4 |
Sprache(n) | Englisch (eng), Deutsch (ger), Französisch (fre), Portugiesisch (por) |
Schlagwörter | Mehrsprachiges Wörterbuch ; Ernährungswissenschaft ; Lebensmittelproduktion |
Leipzig |
Bestand: [Desiderat]
Ohne Bestand in der Deutschen Nationalbibliothek |
