Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=61*



Treffer 2792 von 3438 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/978971981
Art des Inhalts Tabelle
Titel Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen / Souci ; Fachmann ; Kraut. Im Auftr. des Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz hrsg. von Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie. Bearb. von Eva Kirchhoff
Person(en) Souci, Siegfried Walter (Begründer des Werks)
Kirchhoff, Eva (Mitwirkender)
Organisation(en) Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (Herausgebendes Organ)
Ausgabe 7., rev. und erg. Aufl.
Verlag Stuttgart : Medpharm Scientific Publ. - Boca Raton ; London ; New York, NY ; Washington, DC : Taylor & Francis
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2008
Umfang/Format XXXII, 1363 S. ; 31 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-8047-5038-8 (Medpharm) Pp. : EUR 148.00, sfr 236.80, EUR 118.00 (Subskr.-Pr. bis 31.10.2008), sfr 188.80 (Subskr.-Pr. bis 31.10.2008)
978-0-8493-4141-0 (Taylor & Francis) Pp.
EAN 9783887631109
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Food composition and nutrition tables ; 7.2008
Anmerkungen Literaturverz. S. 1317 - 1338
Schlagwörter Lebensmittel ; Nährwert ; Tabelle
DDC-Notation 613.2021 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2008 B 15386
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Lesesaal Naturwissenschaften : 58.34.10/Foo
Lesesaalbestand




Treffer 2792 von 3438
< < > <


E-Mail-IconAdministration