Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1270623397 |
Titel | Praktische Sensorik und Food Pairing : PAR-Methodik zur Qualitätsbeurteilung von Wein, systematische Kombination von Speisen und Wein / Martin Darting |
Person(en) | Darting, Martin (Verfasser) |
Organisation(en) | Eugen-Ulmer-Verlag (Verlag) |
Ausgabe | 3., aktualisierte und erweiterte Auflage |
Verlag | Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2023] |
Umfang/Format | 124 Seiten : Illustrationen ; 21 cm |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783818619657 Erscheint auch als Online-Ausgabe: Darting, Martin: Praktische Sensorik und Food Pairing |
Frühere/spätere Titel | Vorangegangen ist: ISBN: 9783800177141 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8186-1775-2 Broschur : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 32.50 (freier Preis) 3-8186-1775-9 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 17752 |
EAN | 9783818617752 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Rebe & Wein |
Schlagwörter | Wein ; Sensorische Prüfung ; Synästhesie ; Farbwirkung |
DDC-Notation | 663.2019 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 150 Psychologie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2023 AA 31485 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2023 AA 38876 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
