Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 30 von 667 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1270623397
Titel Praktische Sensorik und Food Pairing : PAR-Methodik zur Qualitätsbeurteilung von Wein, systematische Kombination von Speisen und Wein / Martin Darting
Person(en) Darting, Martin (Verfasser)
Organisation(en) Eugen-Ulmer-Verlag (Verlag)
Ausgabe 3., aktualisierte und erweiterte Auflage
Verlag Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2023]
Umfang/Format 124 Seiten : Illustrationen ; 21 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783818619657
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Darting, Martin: Praktische Sensorik und Food Pairing
Frühere/spätere Titel Vorangegangen ist: ISBN: 9783800177141
ISBN/Einband/Preis 978-3-8186-1775-2 Broschur : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 32.50 (freier Preis)
3-8186-1775-9
Bestellnummer(n) Bestellnummer: 17752
EAN 9783818617752
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Rebe & Wein
Schlagwörter Wein ; Sensorische Prüfung ; Synästhesie ; Farbwirkung
DDC-Notation 663.2019 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 150 Psychologie
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2023 AA 31485
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2023 AA 38876
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 30 von 667
< < > <


E-Mail-IconAdministration