Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1017670137 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Modellierung gekoppelter Austreibungs- und Nachbildungsprozesse aromatischer Komponenten in der Lebensmittelindustrie am Beispiel der Würzebereitung / Hans Philipp Scheuren |
Person(en) | Scheuren, Hans Philipp (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
Umfang/Format | VI, 120, IV S. : graph. Darst. ; 30 cm |
Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Diss., 2011 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Bierherstellung ; Ale |
DDC-Notation | 663.42 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Frankfurt |
Signatur: 2011 B 29282
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2011 B 36275
Bereitstellung in Leipzig |
