Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: hss all "diss* univ* bonn"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/944100139 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Calciumbindungseigenschaften von Nahrungsmittelbestandteilen : in vitro-Untersuchungen am Beispiel verschiedener Kleiearten / von Herbert Heynck |
Person(en) | Heynck, Herbert (Verfasser) |
Ausgabe | [Mikrofiche-Ausg.] |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1995 |
Umfang/Format | VII, 230 Bl. : graph. Darst. |
Hochschulschrift | Bonn, Univ., Diss., 1995 |
Anmerkungen | Mikrofiche-Ausg.: 3 Mikrofiches : 24x. - Erscheinungsjahr auf der Haupttitels.: 1994 |
Sachgruppe(n) | 33 Medizin ; 39 Landwirtschaft, Garten |
Frankfurt |
Signatur: H 1995 MF 1426
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: H 1995 MF 1426
Bereitstellung in Leipzig |
