Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/987979574 |
| Art des Inhalts |
Kochbuch Wörterbuch |
| Titel | Erbe in cucina : dall'alloro al timo, come utilizzare e conservare gli aromi più gustosi per insaporire le nostre ricette / Henning Seehusen. [Trad. dal tedesco: Marco Di Serio] |
| Person(en) | Seehusen, Henning (Verfasser) |
| Werk(e) | Der Kräuter-Kompass (ital.) |
| Ausgabe | Nuova ed. |
| Verlag | Roma : Airone |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
| Umfang/Format | 126 S. : Ill. ; 17 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-88-7944-891-8 kart. : EUR 7.00 |
| Sprache(n) | Italienisch (ita), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Vivere bene |
| Schlagwörter |
Küchenkräuter ; Kochbuch Küchenkräuter ; Wörterbuch |
| DDC-Notation | 641.657 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Leipzig |
Signatur: 2008 A 66127
Bereitstellung in Leipzig |

