Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/992302234 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Einfluss von glykosidischen Aromavorstufen auf das Aroma in Sekt / Jens Christian Witte |
| Person(en) | Witte, Jens Christian (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Göttingen : Cuvillier |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
| Umfang/Format | VIII, 182 S. : Ill., graph.Darst. ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Zugl.: Braunschweig, Techn. Univ., Diss., 2008 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-86727-849-2 kart. : EUR 28.00 |
| EAN | 9783867278492 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Schaumweinherstellung ; Schlüsselsubstanz ; Wein ; Glykoside ; Aromastoff ; Präkursor |
| DDC-Notation | 663.224 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2009 A 5142
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2009 A 36992
Bereitstellung in Leipzig |

