Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040081354
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/850897777 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Die feine hanseatische Art, Speisen zu bereiten und Gäste zu bewirten / Claus Silvester Dörner. [Graph. Gestaltung: Ilse Sibylle Dörner] |
| Person(en) |
Dörner, Claus Silvester (Verfasser) Dörner, Claus Silvester |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | München : Hahn |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1985 |
| Umfang/Format | 376 S. : Ill. ; 25 cm |
| Frühere/spätere Titel | Fortgesetzt durch: Dörner, Claus S.: Das Hamburg-Kochbuch |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-87287-321-7 Pp. : DM 48.00 3-87287-321-0 Pp. : DM 48.00 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Koch- und Backrezepte ; Bremen ; Hamburg ; Lübeck ; Bremen / Hauswirtschaft ; Hamburg / Hauswirtschaft ; Lübeck / Hauswirtschaft ; Kochbücher / Länder, Gebiete, Völker // Bremen // Hamburg // Lübeck |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 85/31715
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1985 A 12167
Bereitstellung in Leipzig |

