Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=63*



Treffer 2841 von 4390 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/994846355
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel The impact of milk properties and process conditions on consistency of rennet-coagulated curd and syneresis of rennet curd grains / vorgelegt von Stephan Thomann
Person(en) Thomann, Stephan (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl., [Online-Ausg.]
Sekundärausgabe Online-Ausg.: [Hohenheim] : [Univ.-Bibliothek], 2008. Online-Ressource
Verlag München : Verl. Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2008
Umfang/Format XV, 152 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm, 223 gr., ca. 2,4 MB
Hochschulschrift Zugl.: Hohenheim, Univ., Diss., 2007
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bsz:100-opus-2494
URL http://opus.ub.uni-hohenheim.de/volltexte/2008/249/pdf/Diss._Thomann_2.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
http://opus.ub.uni-hohenheim.de/volltexte/2008/249/ (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-89963-688-8
3-89963-688-0
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Lebensmitteltechnologie
Schlagwörter Weichkäse ; Synäresis ; Milchsäurebakterien ; Exopolysaccharide ; Mathematisches Modell
DDC-Notation 637.3011 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 2841 von 4390
< < > <


E-Mail-IconAdministration