Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=63*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/994846355 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | The impact of milk properties and process conditions on consistency of rennet-coagulated curd and syneresis of rennet curd grains / vorgelegt von Stephan Thomann |
Person(en) | Thomann, Stephan (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl., [Online-Ausg.] |
Sekundärausgabe | Online-Ausg.: [Hohenheim] : [Univ.-Bibliothek], 2008. Online-Ressource |
Verlag | München : Verl. Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
Umfang/Format | XV, 152 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm, 223 gr., ca. 2,4 MB |
Hochschulschrift | Zugl.: Hohenheim, Univ., Diss., 2007 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bsz:100-opus-2494 |
URL |
http://opus.ub.uni-hohenheim.de/volltexte/2008/249/pdf/Diss._Thomann_2.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich) http://opus.ub.uni-hohenheim.de/volltexte/2008/249/ (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-89963-688-8 3-89963-688-0 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Lebensmitteltechnologie |
Schlagwörter | Weichkäse ; Synäresis ; Milchsäurebakterien ; Exopolysaccharide ; Mathematisches Modell |
DDC-Notation | 637.3011 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
