Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Stuttgart"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1152913425 |
| Titel | Zur Besprechung eingegangene Bücher |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-201802186010 DOI: 10.1007/BF02023642 |
| URL | http://dx.doi.org/10.1007/BF02023642 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1965 |
| DDC-Notation | 540 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Enthalten in: Zeitschrift für Ernährungswissenschaft (Bd. 6, 1.7.1965, Nr. 1, date:7.1965: 76) |
| Schlagwörter |
Chemie Paul Parey (Firma)* ; W. Kohlhammer GmbH* ; Buch* ; Hamburg* ; Stuttgart* (*maschinell ermittelt) |
| Sachgruppe(n) | 570 Biowissenschaften, Biologie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

