Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=338*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1201748119 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Consumption choices : the effects of food production, markets and preferences on diets in India / Till Ludwig |
| Person(en) | Ludwig, Till (Verfasser) |
| Organisation(en) | Peter Lang GmbH (Verlag) |
| Verlag | Berlin ; Bern ; Wien : Peter Lang |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2019] |
| Umfang/Format | 261 Seiten : Illustrationen ; 22 cm, 414 g |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783631800904 Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783631800911 Erscheint auch als Online-Ausgabe: Ludwig, Till: Consumption Choices |
| Hochschulschrift | Dissertation, Universität Bonn, 2019 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-631-79735-8 Festeinband : EUR 54.95 (DE), EUR 56.50 (AT), CHF 64.00 (freier Preis) 3-631-79735-4 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 279735 |
| EAN | 9783631797358 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Development economics and policy ; vol. 80 |
| Schlagwörter | Indien ; Ländlicher Raum ; Lebensmittelproduktion ; Lebensmittelverbrauch ; Verbraucherverhalten ; Ernährungslage |
| DDC-Notation | 338.1954 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2020 A 5111 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2020 A 23416 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

