Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=363*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/986126861 |
Titel | HACCP und betriebliche Eigenkontrollen : nach der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene und der nationalen Durchführungs-Verordnung / Th. Reiche/J. Mayer |
Person(en) |
Reiche, Thomas (Mitwirkender) Mayer, Jürgen (Mitwirkender) |
Ausgabe | Neuaufl. |
Verlag | Hamburg : Behr |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
Umfang/Format | 123 S. : Ill. ; 30 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-89947-403-9 kart. |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Praxishandbuch Hygiene und HACCP ; [Aktualisierungslfg. 10] |
Anmerkungen | Literaturverz. S. 119 - 122. - Erscheint als Beil. zu: Praxishandbuch Hygiene und HACCP. Hygiene in Großküchen. Erfolgsrezepte für die GV |
Schlagwörter | Deutschland ; Lebensmittelhygiene ; Arbeitshygiene ; Selbstüberwachung ; Prüftechnik ; Innerbetriebliche Leistung |
DDC-Notation | 363.19260943 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: L 2005 B 88
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: L 2005 B 88
Bereitstellung in Leipzig |
