Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=363*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/986126861 |
| Titel | HACCP und betriebliche Eigenkontrollen : nach der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene und der nationalen Durchführungs-Verordnung / Th. Reiche/J. Mayer |
| Person(en) |
Reiche, Thomas (Mitwirkender) Mayer, Jürgen (Mitwirkender) |
| Ausgabe | Neuaufl. |
| Verlag | Hamburg : Behr |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
| Umfang/Format | 123 S. : Ill. ; 30 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-89947-403-9 kart. |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Praxishandbuch Hygiene und HACCP ; [Aktualisierungslfg. 10] |
| Anmerkungen | Literaturverz. S. 119 - 122. - Erscheint als Beil. zu: Praxishandbuch Hygiene und HACCP. Hygiene in Großküchen. Erfolgsrezepte für die GV |
| Schlagwörter | Deutschland ; Lebensmittelhygiene ; Arbeitshygiene ; Selbstüberwachung ; Prüftechnik ; Innerbetriebliche Leistung |
| DDC-Notation | 363.19260943 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: L 2005 B 88
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: L 2005 B 88
Bereitstellung in Leipzig |

