Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 291 von 993 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1031684069
Titel Vom Apfel zum Wein : Natur, Herstellung, Genuss / Jörg Stier
Person(en) Stier, Jörg (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Hanau : CoCon
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2013
Umfang/Format 119 S. ; 19 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-86314-222-3 Pp. : EUR 9.90 (DE), EUR 10.20 (AT), sfr 14.90 (freier Pr.)
EAN 9783863142223
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Literaturangaben
Schlagwörter Apfelweinherstellung
DDC-Notation 663.2 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2013 A 71555
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2013 A 51185
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 291 von 993
< < > <


E-Mail-IconAdministration